La empresa Serincar, del Grupo Panero, está al frente desde hace unos meses del Cebadero El Rancho. Comenzarán a exportar carne a Europa. Los animales se alimentan con silo de pulpa, zanahoria, puerros y magaya de manzana y se complementa con un pienso concentrado de la marca Biona que suministra Agroclaudio de Siero.
Entrevista a Panero de Cebadero El Rancho y Martín de Agroclaudio
Gijón
nubes
13.1
°
C
13.5
°
12.5
°
97 %
0.5kmh
100 %
Vie
20
°
Sáb
10
°
Dom
16
°
Lun
15
°
Mar
14
°
Otras noticias
- 25N
- 8-M
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y Ganadería
- Agroalimentación
- Alcaldesas Asturianas
- Alimentación
- Apicultura
- Artesanía
- Comunicación
- Conciliación
- Desarrollo rural
- Despoblamiento
- Día Internacional de la Mujer
- Día Internacional de la Mujer Rural
- Digitalización
- Ecuestre
- Empleo
- Emprendimiento
- Emprendimiento Rural
- Entrevista
- Envejecimiento
- FITUR
- Formación
- Galardones
- Ganadería
- Gastronomía
- Igualdad
- Innovación
- Inserción Laboral
- Instituto de la Mujer
- Mayores
- Medio Natural
- Medio Rural
- Mujer Rural
- Oficios
- Pandemia
- Participación Social
- Premio Mujer Rural
- Salud
- Tecnología
- Turismo
- Video
- Violencia de Género
Más
La artesanía que nace y viaja por el medio rural
Es un faro de autenticidad y creatividad. La artesanía es un sector formado por profesionales que cuentan con habilidades tradicionales, transmitidas de generación en...