Casa El Cuarto en Mieldes (Cangas del Narcea) apostó hace más de una década por la ganadería de carne de producción ecológica. Con un total de 120 cabezas de Asturiana de los Valles, cierran el ciclo con el cebo de terneros también en extensivo y comercializan a una carnicería local (Km 0) así como a particulares (canales y medias canales). Su titular, Amelia Díaz Rodríguez, se muestra satisfecha con los resultados, aunque opina que “en precio se debería tener una diferenciación más notable del sistema convencional”.
Entrevista a Amelia Díaz de Casa El Cuarto de Mieldes (Cangas del Narcea)
Gijón
lluvia moderada
16.1
°
C
16.1
°
15.5
°
91 %
0.9kmh
67 %
Lun
16
°
Mar
16
°
Mié
17
°
Jue
18
°
Vie
12
°
Otras noticias
- 8-M
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y Ganadería
- Agroalimentación
- Alcaldesas Asturianas
- Alimentación
- Apicultura
- Comunicación
- Conciliación
- Desarrollo rural
- Despoblamiento
- Día Internacional de la Mujer
- Día Internacional de la Mujer Rural
- Digitalización
- Ecuestre
- Empleo
- Emprendimiento
- Emprendimiento Rural
- Entrevista
- Envejecimiento
- Formación
- Galardones
- Ganadería
- Igualdad
- Innovación
- Inserción Laboral
- Instituto de la Mujer
- Mayores
- Medio Natural
- Medio Rural
- Mujer Rural
- Oficios
- Pandemia
- Participación Social
- Premio Mujer Rural
- Salud
- Tecnología
- Turismo
- Video
- Violencia de Género
Más
Entrevista a Flor Tuñón, presidenta de AMCA en el Homenaje a...
Homenaje a la Abuela Campesina 2024 de AMCA, Lita, de Candamo. También se premia a dos emprendedoras rurales, Natalia Suárez Álvarez de El Valle...