Silvia Cáffaro, de Herbas de Caaveiro nos explica cómo han apostado por las plantas culinarias y curativas ecológicas por la demanda del mercado. Actualmente la tendencia es la recuperación de las antiguos remedios de nuestras abuelas para un amplio abanico de aplicaciones.
Gijón
muy nuboso
11.9
°
C
13.1
°
11.1
°
93 %
0.5kmh
59 %
Jue
19
°
Vie
21
°
Sáb
17
°
Dom
14
°
Lun
13
°
Otras noticias
Más
- 25N
- 8-M
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y Ganadería
- Agroalimentación
- Alcaldesas Asturianas
- Alimentación
- Apicultura
- Comunicación
- Conciliación
- Desarrollo rural
- Despoblamiento
- Día Internacional de la Mujer
- Día Internacional de la Mujer Rural
- Digitalización
- Ecuestre
- Empleo
- Emprendimiento
- Emprendimiento Rural
- Entrevista
- Envejecimiento
- FITUR
- Formación
- Galardones
- Ganadería
- Gastronomía
- Igualdad
- Innovación
- Inserción Laboral
- Instituto de la Mujer
- Mayores
- Medio Natural
- Medio Rural
- Mujer Rural
- Oficios
- Pandemia
- Participación Social
- Premio Mujer Rural
- Salud
- Tecnología
- Turismo
- Video
- Violencia de Género
Mucho más que miel
Las abejas y los humanos nos conocemos desde hace miles y miles de años. Fe de ello es la imagen prehistórica de la mujer...